Nati come macelleria al dettaglio combiniamo questa originaria expertise con una attenzione costante e flessibile alle esigenze del consumatore e a ai trend del mercato offrendo così un ampio assortimento e molteplici soluzioni per i nostri clienti. Da sempre condividiamo con i nostri fornitori i valori che ci rappresentano: qualità, frollatura, resa, sicurezza e li trasferiamo ai nostri clienti con cui siamo soliti instaurare rapporti di partnership importanti e duraturi.
Le nostra selezione di carni bovine fresche e surgelate, proviene da svariate parti del mondo per assicurare alternative di specie, gusto, sapore, marezzatura. Importiamo carcasse direttamente da diversi stati Europei Olanda Irlanda, Austria, Spagna, Danimarca, Finlandia che disossiamo e lavoriamo per nostri clienti direttamente nel nostro sezionamento. Ci occupiamo della tracciabilità in tutte le fasi di lavorazione garantendo così una porzionatura e un confezionamento personalizzato . Da noi puoi infatti trovare tutti i tipi di taglio c/osso o senza osso dalla mezzena alla semplice fettina monoporzione. Da veri amanti e intenditori delle carni selezioniamo poi una serie di tagli provenienti da paesi extra ce quali gli USA, la nuova Zelanda, L’Argentina il Brasile, il Canada che vanno a completare l’intera gamma proposta.
Carni suine una vastissima scelta di tutti i tagli di carne suina sia freschi che surgelati: lonze, carrè, coppe pancette costine triti stinchi ossobuchi e molto altro. Le carni di maiale altamente selezionate vengono impiegate nella produzione di molti nostri salumi.
Carni avicunicoli fresche e surgelate provenienti da allevamenti selezionati e disponibili nelle più svariate pezzature per soddisfare sia le esigenze dalle più sofisticate realtà gourmet (petti anatra, faraone disossate, rolle d’oca) che le esigenze delle ristorazione collettiva (cosce di pollo, fuselli, petti).
Carni di selvaggina commercializziamo carni europee e Nuova Zelanda: cervo, capriolo, cinghiale e lepre sia in osso che non e in pezzature adatte all’horeca. Durante l’inverno sezioniamo e lavoriamo carne di cervo fresca frutto di un progetto di selezione all’interno del Parco Nazionale dello Stelvio.
Carni ovine: dalle distese della nuova Zelanda o dalle pianure Irlandesi importiamo carni di agnello di altissima qualità: carrè, cosciotti, stinchi e selle. Durante il periodo Pasquale commercializziamo carni di agnello e capretto da latte.
Carni alternative: sono quelle carni particolari che hanno meno mercato ma che soddisfano la curiosità e il desiderio di sperimentare dei nostri chef: carni di struzzo, canguro, rane, lumache .