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PANCETTA PIANA TIPICA DELLA VALTELLINA

6,0038,00

Produzione Lumina

Confezione sotto vuoto

COD: EC65
Categoria:

La pancetta piana della Valtellina è un dolce salume dal profumo e sapore inimitabile. E’ definita piana perchè il pezzo di carne selezionato viene lasciato stagionare nella sua forma originaria, a differenza della pancetta arrotolata

La produzione artigianale della pancetta piana consiste in una lavorazione composta di quattro fasi: la salatura della carne con una miscela di sale e spezie, un periodo di riposo e assorbimento degli insaporitori; la pancetta viene poi massaggiata e messa ad asciugatura per 3-4 giorni e, infine, l’ultima fase prevede una stagionatura di circa 2 mesi. 

Il risultato è un prodotto, la pancetta piana, dolce, aromatizzato e delicato, ideale per ogni ricetta

Si suggerisce di servirla affettata come antipasto oppure di tagliarla a dadini per insaporire varie preparazioni gastronomiche.

Peso N/A
PACCO DA

, ,

Ingredienti

carne di suino, sale, saccarosio, aromi, spezie.

Codice valore nutrizionale

EC65

Conservanti

E252

Valore in Joul

2226

Durata di conservazione

60 giorni

Valore in Calorie

5,3

Grassi

52,2

Grassi Saturi

17,11

Carboidrati

0

Carboidrati zuccheri

0

Proteine

15,1

Sodio sale

1,2

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